Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

Дерзкий побег из тюрьмы





Человек снимает на видео своего хомяка, который совершает дерзкий побег из тюрьмы на свободу через сложный картонный лабиринт с полосой препятствий. Эта детально спланированная операция слишком интересна, чтобы ее пропустить.
Тот кто составлял список самых лучших блокбастеров 2020 года, наверняка, не видел ни одного видео на Youtube-канале Mister Hamster. Ведь на этом канале публикуются клипы, на которых хомяк, по имени Мистер Хамстер постоянно дерзко убегает из тюрьмы, преодолевая сложнейшие препятствия. Ну разве это не лучший боевик года?

Collapse )

promo komanda777 march 24, 21:15 4
Buy for 20 tokens
Иногда возникает ощущение, что современный человек, это такой одинокий пловец в целом океане информации, плывущий, вернее барахтающийся среди огромных волн. Пловец, который не знает куда плывет и не видит берега. Иногда возникает ощущение, что современный человек, это такой одинокий пловец в…

Про рейтинги

БЫК и девочка.jpg
У "зодиакальных" всё точно так, как у земных, таких же... продуктов пиара... Вначале рейтинг аж зашкаливает, любят все, а потом, как всегда... НО после быка всегда наступает каденция Тигра...

Про время...

Нет описания фото.
С одной стороны - глубокий философский смысл содержит, начертанное кем-то изречение, а с другой стороны, глядя на инсталляцию переднего плана, как-то и Сицилией повеяло...Collapse )

Нам подали знак: Чип будет на лбу, а не в вакцине...


Так, всё нормально... Нам подали знак: Чип будет на лбу, а не в вакцине. Это меняет ситуацию. Хотя... это ещё не точно. Тут в одной и той же "ленте" масса взаимоисключающих вводных:)

Как в анекдоте: В Одессе столкнулись BMW и «Запорожец

В Одессе на Черемушках произошло «анекдотичное» ДТП (фото)
Авария, как в анекдоте, произошла на улице Героев Крут. Там столкнулись внедорожник BMW и старенький «Запорожец». Об этом у себя в Facebook сообщил Анатолий Коломиец. Обошлось без пострадавших. По информации Патрульной полиции, в аварии виноват водитель BMW.Collapse )

Charlie Hebdo отреагировал на теракты во Франции новой карикатурой

Французский сатирический журнал Charlie Hebdo отреагировал новой карикатурой на теракты во Франции, последовавшие за убийством из-за его карикатур на пророка Мухаммада. Обложку нового номера, обыгрывающую эту тему, издание выложило в своем Twitter.

На обложке изображены танцовщицы кабаре с оголенной грудью и отрезанными головами. При этом головы они держат под мышкой, и на лицах — радостное выражение. Подпись на рисунке гласит «Франция всегда останется Францией». Сюжет отсылает к последним событиям: 29 октября выходец из Туниса, выкрикивая «Аллаху акбар», напал на людей в церкви в Ницце с ножом. Ему удалось убить троих и обезглавить одну из жертв.



Collapse )