bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Как правильно... утопить беспилотник? Легко...

Оригинал взят у twower в Курьезное


За испытаниями летательного аппарата AR4 Light Ray на базе ВМС в Лиссабоне наблюдали глава оборонного ведомства страны Хосе Педро Агуиар Бранко и глава штаба ВМС Масиейра Фрагозо. Как отмечает Publico.pt, особую пикантность ситуации придало то, что перед неудачным полетом БПЛА Агуиар Бранко заявил журналистам, что беспилотник "будет очень эффективен в миссиях флота".

Однако после того, как оператор запустил беспилотник с края причала, тот в считанные секунды спикировал в воду, что было запечатлено на видео.

Чтобы сохранить лицо, Агуиар Бранко прокомментировал падение опытного образца: "Вот почему необходимо много внимания уделять тренировкам, чтобы не провалить миссию в самый ответственный момент". После этого военные быстро достали запасной беспилотник, который удалось запустить без инцидентов, снятое с его борта видео и было в результате опубликовано на сайте минобороны.

Ожидается, что AR4 Light Ray заступит на вооружение ВМС Португалии после выяснения причин неудачного запуска на базе Лиссабоне. Его будут использовать для поисковых и спасательных операций, борьбой с браконьерами и загрязнением окружающей среды.

Tags: Аварии, Беспилотники, ВМФ, Курьезы, Однако, Португалия
Subscribe

promo komanda777 14:46, yesterday 1
Buy for 20 tokens
Украина является одной из наиболее коррумпированных стран мира. Но насколько это важно сегодня? Сегодня, когда наиболее актуальным является вопрос «Что будет дальше?», когда мы ожидаем ответа на этот вопрос, а мир ожидает ответа от нас. Определите важность этой темы сами. Как следует…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments