bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

На вооружение Турции поступят ударные Bayraktar AKINCI


Ударный БПЛА Bayraktar AKINCI, разработанный компанией Baykar за счет внутренних и национальных ресурсов, поступает на вооружение ВС Турции. В процессе разработки БПЛА было изготовлено 3 прототипа. AKINCI совершил свой первый полет 6 декабря 2019 года. В компании добились значительных успехов в процессе разработки БПЛА.

Bayraktar AKINCI побил рекорд высоты в истории турецкой авиации, достигнув максимальной высоты, достигнутой БПЛА национальной разработки. AKINCI поднялся в небо на высоту 11 тысяч 594 метра и оставался в воздухе 25 часов 46 минут. БПЛА был разработан с взлетной массой 6 тонн и грузоподъемностью 1,5 тонны.

Благодаря компьютерам с искусственным интеллектом, разработанным инженерами Baykar, AKINCI TİHA сможет выполнять расширенные функции планирования маршрутов и миссий. С помощью системы искусственного интеллекта возможно более эффективно обнаруживать цели, также БПЛА оборудован системой спутниковой связи, радаром класса «воздух-воздух» и радаром обнаружения препятствий.

В ходе испытаний Bayraktar AKINCI успешно поразил цели с помощью умных боеприпасов отечественной разработки MAM-C, MAM-L и впервые примененного MAM-T в ходе огневых испытаний, проведенных 22 апреля.

Bayraktar AKINCI, обладающий высокой грузоподъемностью, более эффективной огневой мощью и более совершенным оборудованием, чем имеющие на вооружении БПЛА Bayraktar TB2 и Anka, станет фактором мощи Вооруженных сил Турции в воздушном пространстве.

Экономические новости со ссылкой на TRT Haber.
Tags: bayraktar, bayraktar akinci, Беспилотники, ИИ, Искусственный интеллект, Турция, Ударные беспилотники
Subscribe

Posts from This Journal “Ударные беспилотники” Tag

Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments