bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Украина примет участие в международных военных учениях Agile Spirit 2021 в Грузии


С 26 июля по 6 августа в Грузии пройдут международные учения Agile Spirit 2021, участие в них примет и Украина. Цель учений – повысить боеготовность и взаимодействие вооруженных сил США и других стран альянса, сообщает пресс-служба Европейского командования ВС США.

Всего в учениях будут участвовать около 2500 военных из 15 стран НАТО и государств-партнеров: Грузии, Эстонии, Германии, Латвии, Литвы, Польши, Румынии, Испании, Турции, Украины, Великобритании, США, Канады, Италии и Азербайджана.

Около 700 военнослужащих прибудут из США, 1600 – из Грузии и примерно 250 – из других стран.

Учения будут проходить в пяти грузинских локациях: на полигоне и аэродроме Вазиани, на тренировочных площадках Орфоло и Сорта/Эки, а также на авиабазе Сенаки. Это будут полевые тренировки, учения на уровне батальонов с живым огнем и на командном пункте.

Источник

Tags: Грузия, НАТО, Украина, Учения
Subscribe

Posts from This Journal “Учения” Tag

Buy for 500 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments