bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Новый министр МВД не должен допустить узурпации власти

Заместитель главы партии "Батькивщина" народный депутат Вадим Ивченко в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, чего ожидают от нового министра внутренних дел Дениса Монастырского."Мне бы хотелось, чтобы у нас действительно был баланс. Я знаю Дениса Монастырского и желаю ему удачи на посту министра МВД. Но хотелось бы, чтобы был баланс: чтобы он не поддавался на любые указания или на давление, возможно, со стороны Банковой, чтобы он не занимался политическим преследованием оппозиционеров, а все же имел собственную позицию. На таком посту важно иметь позицию, поскольку Президент уже все почти правоохранительные органы концентрирует в одних руках, кроме НАБУ", - отметил Ивченко.

Концентрирования правоохранительных органов в руках Президента Владимира Зеленского, по мнению нардепа, может создать опасные предпосылки к узурпации власти.

"Поэтому первая и основная задача (Дениса Монастырского - ред.) - не быть "кнопкой", как многие депутаты монобольшенства, а быть с позицией и защищать закон", - резюмировал Ивченко.


Источник


Tags: Версии, МВД, Назначения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments