bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Чайнаинтеграция...

Похоже, дружеские подмигивания Китаю были не просто так. В Офисе Президента поняли, что от сотрудничества с Западом не будет толку и стали поглядывать на Восток. По крайней мере, такое впечатление производят слова советника главы ОП Алексея Арестовича. В интервью телеканалу «Дом» Арестович заявил, что если ЕС предаст Украину, мы сможем переориентироваться на восточные страны, дабы перебалансировать нашу позицию. На эту мысль его натолкнула ситуация с «Северным потоком — 2».

Оказывается, Германия, Франция и даже США не намеренны вредить себе ради спасения нашей неньки. Джо Байден не хочет ввязываться в авантюру с блокированием строительства, а Ангела Меркель вообще рассматривает трубопровод как коммерчески выгодный проект. Получается, западная элита собирается нормализовать отношения с Путиным. А как же мы?

«В международной политике Украина находится на грани фола. И очень многие силы на Западе (на которые мы всегда рассчитывали и за ценности которых мы сражались) считают, что это невеликая цена: пожертвовать украинскими интересами. Не до конца, конечно, дав какие-то компенсации, дав какие-то гарантии, но поделить сферу влияния на Украину между Евросоюзом и Россией, например, и лишить нас права на собственную историческую судьбу. Для того, чтобы быть здесь разводящими», — высказывается Арестович.

Кажется, советник Андрея Ермака о чем-то догадывается. У него уже даже созрел план, как действовать дальше. Надо просто подружиться с Китаем против России. А заодно с Вьетнамом, Турцией, Объединенными Арабскими Эмиратами и Катаром:

«[Эти страны] имеют и финансовый, и политический ресурс для того, чтобы не дать Украину десубъектизировать, то есть лишить ее исторической судьбы, субъектности, как хочется многим на Западе, заплатив цену за нормализацию отношений с Россией и перетягивание ее в борьбе с Китаем на свою сторону».
Источник здесь
Р.S.
Куда б пойти, кому продаться...
А заодно и шантажнуть Сонного Джо...


Tags: ВСТРЕЧА Байден-Зеленский, Геополитика, Деградация, Китай, Самоуничтожение
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

promo bumerang777 сентябрь 7, 15:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments