bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Авакова по осени считают...


Ушедший в отставку с поста главы МВД Арсен Аваков может осенью вернуться в Кабмин на новую должность. В партии "Слуга народа" хотят предложить бывшему министру должность вице-премьера.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на заявление главы фракции "Слуга народа" Давида Арахамию, сделанное им в эфире "Украина 24".  "Есть предложение, осенью, когда начнется политический сезон, увидеть его (Авакова - ред.) в какой-то ипостаси в команде. Это будет по договоренности сторон решаться в сентябре. У нас есть много должностей в правительстве, у нас есть 3-4 вице-премьера", - сказал он.

Арахамия отметил, что пока не знает, согласится или нет на это предложение Аваков. "Мы предложим, а он решит, соглашаться или не соглашаться", - добавил глава фракции.

В оригинале:
Аваков может вернуться. В СН сказали, какую должность может получить экс-министр

Tags: Аваков Арсен, Версии, КМУ, Прогнозы, Слуги
Subscribe

Posts from This Journal “Аваков Арсен” Tag

Buy for 500 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments