bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Закон о легализации медицинского каннабиса - Это закон был о деньгах - Дмитрий Разумков

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков воздержался от голосования за законопроект о легализации медицинского каннабиса во время первого чтения 13 июля. Говорит, этот закон больше касался бизнеса, а не обеспечения людей обезболивающим. Об этом он сказал в эфире программы «Мокрик По Живому». В частности, по словам Разумкова, этот законопроект касался выращивания и производства конопли, к тому же он имеет много пробелов.

«Это закон был о деньгах. О производстве, а не об обеспечении людей обезболивающим. Если бы там было: ну-ка увеличим перечень лекарственных средств, которые могут быть предоставлены... ну сегодня у нас уже есть другие обезболивающие, другие наркотические вещи, которые на четком контроле. Но это все-таки больше о бизнесе, а не о больных людя», ㅡ сказал он.
Разумков также добавил, что не скрывал свою позицию по этому законопроекту и считает, что «этого делать сегодня не стоит».

«Если надо обеспечить людей обезболивающими ㅡ хорошо, это надо сделать 100%. Но для этого есть другие механизмы. Необязательно принимать закон о выращивании», ㅡ говорит Разумков.

Источник
Tags: ВРУ, Законопроекты, Наркотики, Разумков Дмитрий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments