bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Подполковник полиции завел на службе пять любовниц. И вот что из этого вышло...


Отдел минюста по расследованию преступлений, совершенных полицейскими (МАХАШ), подал в мировой суд Хайфы обвинительное заключение в адрес 48-летнего подполковника Амита Полака, заместителя начальника хайфского управления полиции, и против 40-летней сотрудницы полиции Лирон Бускилы.

Согласно обвинительному заключению, Полак, проживающий в Кирьят-Моцкине, в ходе бракоразводного процесса с женой, завел на службе пять любовниц, в числе которых была Лирон Бускила.
Бускила, пытаясь избавиться от соперниц, звонила им, выдавала себя за жену Полака и угрожала их разоблачить.
Помимо этого, по просьбе Полака Бускила звонила в кредитные компании и представлялась сестрой жены своего начальника, чтобы получить данные о кредитных картах супруги Полака.

"Подполковник полиции завел на службе пять любовниц, одна из которых пыталась избавиться от соперниц, выдавая себя за его жену"
Пресс-служба полиции Израиля



Tags: Женщины, Израиль, Курьёзы, Нарочно не придумать, Однако
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments