bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Народный депутат Илья Кива: Это не отставка Авакова, это кончина Зеленского

Член комитета по вопросам правоохранительной деятельности, народный депутат фракции ОПЗЖ и бывший советник Арсена Авакова Илья Кива прокомментировал "Стране" отставку Арсена Авакова с должности главы МВД. По словам Кивы, он с глубоким уважением относится к Арсену Авакову невзирая на разногласия в политических взглядах.

"В наших личных взаимоотношениях ничего не поменялось. Поменялись наши позиции, виденье.

Я больше, чем уверен, что цель у нас всегда была одна - это независимая и крепкая страна. И самое главное - цель, к которой мы идём и которую мы обязательно реализуем, Аваков со своей стороны, а я со своей - это парламентская республика, без роли президента, которая все больше является бесполезной, даже вредительской. У нас ещё очень долгая дорога впереди", - заявил Кива.

Кива говорит, что слухи о том, что Арсен Аваков собираться баллотироваться в мэры Харькова - это полная чушь и бред.

"Аваков ушёл для большой, новой игры. Это не отставка Авакова, это кончина Зеленского. Когда приехал новый управляющий надсмотрщик над Украиной от Америки, Джордж Кент, то первым делом он приехал к Авакову для того, чтобы попросить его больше не защищать и не решать проблемы Зеленского.

Потому что Зеленского уже списали, он больше не нужен и пачкаться возле Зеленского никому больше не нужно.

С уходом Авакова начинается жесткий выход Зеленского, поэтому мы на пороге больших событий: изменение форм правления страны, перевыборов.

Единственным стабилизатором, который давал Зеленскому возможность существовать - это был Аваков, который решал вопросы с Пинчуком, с Ахметовым, с Коломойским, который находил компромиссы с Порошенко, Медвечдчуком и Бойко. То есть, на самом деле Аваков вёл очень сбалансированную игру - где-то кого-то запугивал, кого-то покупал, входил с кем-то во взаимоотношения. Но именно баланс Авакова позволял Зеленскому находится у власти.

Сегодня, когда Зеленский начал нападать на Авакова, а это было видно ещё полгода назад, Аваков перестал ему подсказывать и дал Зеленскому возможность совершить то количество ошибок и создать вокруг себя такое количество врагов, с которыми он никогда не справится.

Сейчас Аваков написал заявления об отставке, ушёл в сторону, дав возможность мальчику Володе спокойно утонуть в своём дерьме", - сказал Кива.

Источник

Tags: Аваков Арсен, Большой шухер, Версии, Внеочередные выборы, Кива Илья, МВД, Прогнозы, Что происходит
Subscribe

Posts from This Journal “Аваков Арсен” Tag

Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments