bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Сигнал не поступил... "Слуги" обвинили Разумкова в провале законопроекта о каннабисе

13 июля, президент Владимир Зеленский спросил у народных депутатов фракции Слуга народа, почему в Верховной Раде не приняли законопроект о легализации медицинского каннабиса. Ему объяснили, что нардепы не получили сигнала от спикера, что этот законопроект надо поддержать. Как рассказал собеседник в СН, Зеленский на встрече с депутатами фракции СН спросил, почему не все они поддержали законопроект №5596 о легализации медицинского каннабиса в лечебных и исследовательских целях ("за" проголосовали 152 нардепа СН из 230-ти).

Как ответил глава комитета ВР по вопросам здравоохранения Михаил Радуцкий, это произошло потому, что председатель парламента Дмитрий Разумков не подал нардепам сигнал поддержать документ.


Источник
Tags: Законопроекты, Зеленский Владимир, Конфликты, Наркотики, Разумков Дмитрий, Слуги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments