bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

У британского десантника не раскрылся парашют. Выжил, пролетев "на тряпках" 4572 метра


Боец проломил крышу дома и получил повреждения средней тяжести. Первую помощь ему оказала соседка, которая оказалась медсестрой. Десантник прыгнул с самолета на высоте 4572 метра (15 тыс. футов) во время учений одной из баз Нацгвардии. Он провалился внутрь жилого дома. Несмотря на высоту падения, он не получил тяжелых ранений. На опубликованных изображениях видно, что он все еще привязан к ремням парашюта, а вокруг валяется черепица и обломки.
Соседка дома, куда упал солдат, Роуз Мартин услышав грохот, прибежала на помощь. Она оказалась дипломированной медсестрой.

"Я была в шоке. Я такая: что? Я проверила его, его глаза были открыты, но я не была уверена, что у него нет травм. Я не давала никому перемещать его с места. На мой взгляд это действительно чудо. Кто еще так приземляется без парашюта и выживает?", — говорит Мартин. (Не такая уж и редкость - прим. ЖЖ)

Бойца отправили в больницу, где оказалось, что он получил травмы средней тяжести. Хозяйка дома заявила, что она очень удивлена, что дому не было большего ущерба, учитывая, что он пробил крышу. В основном пострадал потолок, гипсокартон. Он не упал на счетчики, мебель или приборы.

Полиция установила, что парашют не раскрылся полностью. У других бойцов он открылся успешно, и они приземлились в указанном месте.


"Упал с 4572 метров и выжил: у британского солдата не раскрылся парашют"
Об этом сообщает Independent.

Tags: Адреналин, Великобритания, Десантирование, Однако, Парашютизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments