bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Глава комитета ВРУ по вопросам здоровья нации сообщил, что медицинский каннабис безопаснее алкоголя


Глава комитета Верховной Рады по вопросам здоровья нации Михаил Радуцкий в преддверии рассмотрения нардепами законопроекта о легализации медицинского каннабиса противопоставил медицинскую марихуану алкоголю, от которого массово гибнут люди. "Я не слышал, чтобы в мире был зарегистрирован случай смерти после употребления медицинского каннабиса. А сколько умирает от злоупотреблением водкой, тем более фальсифицированной, мы с вами знаем даже украинскую статистику...
Если есть опасность, что кто-то подкупит полицию или ГФС, то надо менять их, а не лишать 2 млн украинцев помощи", - считает Радуцкий.
Также он добавил, что данный законопроект предусматривает выведение медицинского каннабиса из перечня наркотических веществ и перевод в реестр жестко контролируемых препаратов.

"Мы убираем медицинский каннабис из перечня наркотических веществ, и это не наше изобретение. ООН это сделала уже много лет назад.
Каннабис нигде в мире не является наркотическим веществом, а только в таких странах, как Россия, Беларусь, Венесуэла и, к сожалению, Украина. Я надеюсь, что парламент исправит эту историю", - сказал он.


Источник здесь
Tags: ВРУ, Наркотики, Страсти по траве
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments