bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Суд взял под арест генерала Павловского по делу о продаже некачественной военной техники для ВСУ

Печерский райсуд избрал меру пресечения уже четырем подозреваемым по делу о продаже некачественной военной техники для ВСУ.  Печерский райсуд Киева избрал меру пресечения в виде ареста с альтернативой залога в 475 млн гривен экс-заместителю министра обороны Украины Игорю Павловскому по делу о поставках военной техники низкого качества. Об этом сообщается на сайте ГБР в понедельник, 12 июля. "Печерский суд рассмотрел ходатайство следователей и удовлетворил его в полном объеме, выбрав бывшему заместителю министра обороны меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца с альтернативой внесения залога в сумме более 475 млн гривен", – говорится в сообщении.

В ГБР подчеркнули, что таким образом Печерский райсуд избрал меру пресечения уже четырем подозреваемым по делу о продаже некачественной военной техники Вооруженным силам Украины. Общая сумма залога для фигурантов составляет более 1,8 млрд гривен.
Прим. bumerang777:  Видео стоит посмотреть.  Все это происходит в стране, где семь лет идет война...

Как сообщалось, ГБР уведомило о подозрении чиновников Кузни на Рыбальском в Киеве и Минобороны из-за поставок военной техники низкого качества. Сумма ущерба по двум эпизодам по данным следствия составляет более 475 млн гривен. В конце апреля ГБР провело обыски на предприятиях Завод Кузня на Рыбальском и подразделениях АК Богдан Моторс.

Источник

Tags: ГБР, Генералы, Коррупция, МО, Меры пресечения
Subscribe

Posts from This Journal “ГБР” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments