bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Экс-нардепу Семенченко объявили новое подозрение

Бывшему народному депутату Семену Семенченко объявили новое подозрение в приобретении, хранении и передаче огнестрельного оружия, боевых припасов, совершенных по предварительному сговору группой лиц. Об этом заявил адвокат Семенченко Владислав Добош. Раньше бывшего командира батальона "Донбасс" подозревали только в создании незаконного вооруженного формирования и организации совершения террористического акта.

Однако почти через четыре месяца после объявления первого подозрения о НЗФ к делу добавилась еще одно — приобретение и хранение оружия (ч.3 ст.27 и ч.2 ст. 28 и ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины).

По словам адвоката Семенченко, подозрение была ожидаемым, однако удивление вызывает время его вручения. Поскольку существование незаконного вооруженного формирования вроде как должно предусматривать наличие оружия у его членов.

Защита говорит, что подозрение основано на показаниях, что оружие, которое нашло следствие, принадлежит именно Семенченко.

Источник


Tags: Дело Семенченко, Добробаты, Киев, Оружие
Subscribe

Posts from This Journal “Дело Семенченко” Tag

Buy for 500 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments