bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Служба федеральных маршалов США


Маршалы США занимают уникальную центральную позицию в федеральной системе правосудия. Назначенные Президентом маршалы США направляют деятельность 94 районов - по одному для каждого федерального судебного округа.

Более 3, 200 заместителей маршалов и уголовных следователей составляют основу агентства.
Служба маршалов США является ведущим агентством федерального правительства для проведения расследований с участием беглых федеральных заключенных; испытательный срок, условно-досрочное освобождение и нарушение обязательств по облигациям; и лиц, скрывающихся от правосудия, на основе ордеров, полученных в ходе расследования наркотиков.
U. С. Маршалы имеют право носить огнестрельное оружие и арестовывать по всем федеральным ордерам.
Согласно веб-сайту американских маршалов, основное оружие американских маршалов — Глок 22 или Глок 23. У каждого маршала есть запасное оружие. При операциях они могут использовать автомат AR-15 или многозарядные дробовики.

"Служба федеральных маршалов (англ. United States Marshals Service) — подразделение Министерства юстиции США, старейшее федеральное правоохранительное агентство США.
Было создано
24 сентября 1789 года. В задачи Службы входит обеспечение деятельности федеральных судов, контроль за исполнением их приговоров и решений, розыск, арест и надзор за содержанием федеральных преступников, аукционная продажа конфискованного имущества, а также борьба с терроризмом и массовыми беспорядками. Штаб-квартира располагается в Арлингтоне, штат Виргиния. В состав Службы также входит Академия Службы маршалов США (англ. U.S. Marshals Service Training Academy). Сотрудник службы, федеральный маршал (англ. U.S. Marshal), назначается президентом с последующим утверждением Сенатом на четырёхлетний срок. Его должность соответствует по функциям должности шерифа в окружном суде. Часть обязанностей федерального маршала выполняется его заместителем (англ. deputy marshal)" Источник

Обязанности по работе
У маршалов США самая широкая юрисдикция любого федерального агентства. Их основная роль заключается в защите и облегчении успешной работы федеральной судебной системы. Для выполнения этой задачи маршалы США выполняют следующие обязанности:

Поиск беглецов - Маршалы США работают с федеральными, государственными и местными властями, чтобы арестовывать и арестовывать беглецов. По данным службы маршала США, маршалы США арестовали более 36 600 федеральных преступников-беглецов, освободив 39 700 федеральных ордеров на ведение уголовного преследования в прошлом году - больше, чем все другие правоохранительные органы.

Транспортировка и управление заключенными - Управляется Службой маршалов США, Судья-заключенный и Транспортная система иностранцев (JPATS) является одним из крупнейших перевозчиков заключенных в мире - ежедневно обрабатывает более 1 000 запросов перемещать заключенных между судебными округами, исправительными учреждениями и зарубежными странами.

Защита членов федеральной судебной системы - Маршалы США обеспечивают безопасное и безопасное проведение судебных разбирательств и защищают федеральных судей, присяжных заседателей и других членов федеральной судебной системы, предвидя и сдерживая угрозы и применяя различные инновационные защитные методы.

Управление и продажа активов - В рамках программы конфискации имущества Министерства юстиции Служба маршалов США управляет и распоряжается имуществом, конфискованным и утраченным федеральными правоохранительными органами и адвокатами США по всей стране в рамках федеральных уголовных расследований.

Защита федеральных свидетелей - Служба маршалов США обеспечивает круглосуточную защиту всем свидетелям, находясь в условиях высокой угрозы, включая досудебные конференции, пробные свидетельства и другие выступления в суде. Как в уголовных, так и в гражданских делах с участием защищенных свидетелей Служба маршалов США сотрудничает с местными правоохранительными и судебными органами в представлении свидетелей правосудию или в выполнении ими своих юридических обязанностей.

Служебные судебные документы - Маршалы США и их заместители уполномочены исполнять гражданский и уголовный процесс в федеральном суде через повестку в суд, повестку, судебный приказ habeas corpus, ордер или другие средства.

Образование и опыт

Чтобы стать заместителем маршала США, вы должны иметь четырехлетнюю степень бакалавра или три года квалификационного опыта или эквивалентную комбинацию образования и опыта. «Квалификационный опыт» включает опыт правоохранительных органов; обучение, консультирование или обучение в классе; или продажи. Он также может включать в себя работу, связанную с исправительными работами и надзором уголовных преступников в исправительных учреждениях; определенный опыт опроса в государственном или частном сервисном агентстве; работа, связанная с контактами с общественностью с целью сбора информации, такая как следователь по кредитным рейтингам, регуляторы претензий, журналист и т. д .; или другой опыт, который продемонстрировал способность брать на себя ответственность и принимать решения, такие как гражданская / военная надзорная, управленческая или руководящая ответственность.

Кроме того, маршалы США должны пройти строгую базовую учебную программу на 17 ½ недель в Академии обучения офицеров США по маршалам в Глинко, штат Джорджия.

Квалификация маршала США

В дополнение к образованию или опыту, описанному выше, чтобы стать заместителем маршала США, вы должны обладать следующей квалификацией:


  • Будьте гражданином США

  • Будьте в возрасте от 21 года и 36

  • Обладайте действительными водительскими правами с хорошей водительской записью

  • Будьте в отличном физическом состоянии

  • Заполните структурированное интервью

  • Знакомьтесь с определенной медицинской квалификацией

  • Успешное завершение фонового расследования

Зарплаты маршала США

Все заместители маршала США заполняются на уровнях входа GL-082-5 или GL-082-7. Те, кто на уровне GL-082-5, зарабатывают от 36 до 658 долларов США и 41 доллара США, 260 в год (по состоянию на январь 2008 года). Те, кто на уровне GL-082-7, зарабатывают от 41 до 729 долларов США и 46 969 долларов в год (по состоянию на январь 2008 года).  Заработная плата варьируется в зависимости от географического места работы.

Источник

Tags: Интересные факты, Правоохранительные органы, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments