bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

В Украине проведут военные учения "Три меча-2021". Примут участие более 1,2 тысячи военнослужащих

В Украине проведут военные учения "Три меча-2021". В них приму участие военные из Украины, Польши, США и Литвы. Учения будут проходить с 17 по 30 июля.К ним привлекут 1,2 тыс. военных, а также более 200 боевых машин. От украинской стороны участие будет принимать подразделение 80 отдельной десантно-штурмовой бригады десантно-штурмовых войск ВСУ.

В Украине такие учения проведут впервые. Они являются продолжением партнерской программы международного военного сотрудничества между Литовской Республикой, Республикой Польша и Украиной.
В Генштабе ВСУ отмечают, что обучение увеличит уровень безопасности в Восточной и Центральной Европе, а также поможет Украине продолжить реформирование Вооруженных сил по стандартам Североатлантического альянса.

Источник

Tags: Литва, Польша, Украина, Учения
Subscribe

Posts from This Journal “Учения” Tag

Buy for 500 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments