bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

США в 2022 году увеличат военную помощь Украине

Комитет Палаты представителей по ассигнованиям одобрил законопроект о финансировании программ Государственного департамента и зарубежных операций на 2022 финансовый год. В нем заложили 481,5 миллиона долларов на программы помощи Украине. Это на 28,5 миллиона больше, чем в текущем году. Как заявляет посольство Украины в США 125 млн предлагают выделить для безопасности помощи Украине по статье «Международное военное финансирование». Это также больше, чем в 2021 году - на 10 млн, отметили в ведомстве.

Кроме этого, профильный подкомитет по вопросам обороны одобрил законопроект о финансировании Минобороны США на 2022 финансовый год. Он предусматривает выделение Украине 275 млн долларов помощи на безопасность по линии Пентагона по программе «Инициатива безопасности помощи Украине».

Источник


Tags: ВСУ, Военно-техническое сотрудничество, Военный бюджет, США, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Военно-техническое сотрудничество” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments