bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Возможна ли встреча Путина и Зеленского. Версия Кремля


Продление Украиной санкций в отношении российских компаний в Кремле расценивают как шаг для недопущения встречи Путина и Зеленского. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Песков отреагировал на слова Зеленского о том, что в теме проведения встречи "мяч на стороне России":
"Здесь никаких пасов давать не нужно, Путин сказал, что он готов встретиться, чтобы обсуждать двусторонние отношения". Но встреча может не состояться из-за продления Украиной санкций против России, отмечает Песков.

"Вот, например, вчера Украина возобновила и объявила новые санкции в отношении разных российских компаний и физических лиц. Если рассматривать эти шаги в качестве подготовки почвы для двусторонней встречи, то возникает много вопросов.
Если рассматривать эти шаги как обрубание хвостов перед встречей, чтобы никоим образом ее не допустить, то тут можно понять эти шаги Киева"
, — сказал он.

Источник
Tags: ВСТРЕЧА Зеленский Путин 2021, Версии, Владимир Путин, Внешняя политика, Зеленский Владимир
Subscribe

Posts from This Journal “Версии” Tag

Buy for 500 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments