bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Владимир Зеленский: Вся власть, все мое оружие, СНБО — одна из видов этого оружия

Президент Украины Владимир Зеленский назвал Совет национальной безопасности и обороны “оружием”, которую он решил использовать вместе с командой, как быструю реакцию и предохранитель тех или иных действий. Об этом он рассказал в интервью в программе “VIP с Натальей Мосейчук”.
“Я всегда говорил, что я пришел менять страну и это абсолютная правда. И если я понимаю, что похода политической жизни я быстрые инструменты и оружие, и я устал договариваться с теми или иными — это мысль, которую я не закончил из предыдущего вопрос — если я должен со всеми договариваться, меня это, честно говоря, не устраивает. Я совершенно другой человек. Я считаю, что любой человек у нас — свободная, несмотря на уровень, партию, финансы. Она должна получить одно предупреждение и этого достаточно. Мы пришли менять страну, давайте ее менять. Поэтому все, что у меня есть под рукой: вся власть, все мое оружие, СНБО — одна из видов этого оружия, и я ее применяю ”, - рассказал Зеленский.

На вопрос кто подсказал ему привлечь механизм СНБО, Зеленский ответил: “Честно говоря, я не очень помню. Я помню, что мы собрались командой, надо быстро действовать. Какие есть варианты: „а“ — менять законодательство очень быстро, „б“ — остановить это. Мы выбрали „б“, а затем „а“. Наоборот. Почему? Потому что надо было действовать очень быстро ”.

СНБО начала работать в “турборежиме” с начала февраля. Она уже ввела санкции против ряда лиц, в том числе украинских политиков, иностранцев, контрабандистов, “воров в законе”.

Напомним, Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) ввела полный пакет санкций против олигархов Дмитрия Фирташа и Павла Фукса.

Оригинал публикации здесь
"СНБО - одно из видов оружия, и я его применяю - Зеленский"

Tags: Внесудебные формы, Зеленский Владимир, СНБО, Санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments