bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Тайный агент полиции привел к раскрытию сети торговцев оружием из Палестинской автономии

Силы ЦАХАЛа, полиции и пограничной полиции провели утром во вторник, 22 июня, на территории Палестинской автономии широкомасштабную операцию по задержанию десятков подозреваемых в производстве и контрабанде огнестрельного оружия на территорию Израиля.

Как сообщает пресс-служба полиции, сеть была раскрыта благодаря внедрению тайного агента, осуществившего и зафиксировавшего десятки сделок по покупке автоматов Калашникова, штурмовых винтовок M-16, пистолетов-пулеметов местного производства "Карло" и пистолетов различных видов и модификаций, включая переделанные под боевой патрон пневматические пистолеты. Агент раскрыл ключевые звенья в работе сети.

Ход следствия сопровождает военная прокуратура в Иудее и Самарии. В течения дня задержанные будут допрошены, после чего их доставят в военный суд для продления ареста.

Источник

Tags: Агентура, Израиль, Оружие, Палестина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments