bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Взрыв в многоэтажке под Киевом. Погибшему вырезали сердце, часть легких и перерезали горло

Мужчина, которого нашли в одной из квартир в пятиэтажном доме в селе Белогородка, неподалеку от Киева, где произошел взрыв на третьем этаже и пожар, умер из-за нанесения ему тяжких телесных повреждений. У него перерезано горло, есть три удара в грудь ножом и вырезано сердце. Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве. Об этом сообщил глава Главного управления Нацполиции в Киевской области Андрей Небытов в видеообращении.

"Установлено, что есть труп мужчины. По результатам обследования судебно-медицинскими экспертами установлено, что он умер не от последствий пожара, а от нанесения ему тяжких телесных повреждений, а именно у него перерезано горло, есть три удара в грудь ножом и есть вырезанное сердце и часть легких", - рассказал Небытов.

По его словам, правоохранители установили особу, которая в настоящее время обоснованно подозревается в совершении этого убийства.

"Более того, мы установили, что 21 июня он прибыл в указанное здание с целью создания пожара для сокрытия следов совершенного убийства. Задержанный является мужчина, моряк, 1978 года рождения, проживающий неподалеку. Семья с ним не проживает, они живут сейчас в Севастополе", - отметил Небытов.

Он добавил, что задержанный помещен в изолятор временного содержания.

"Сейчас следователи-оперативники с процессуальными руководителями работают над сбором доказательной базы для объявления ему подозрения по двум статьям УК, а именно за умышленное убийство и уничтожение имущества общим опасным способом", - сказал глава Главного управления Нацполиции в Киевской области.

Что было раньше

В понедельник, 21 июня, в пятиэтажном доме в селе Белогородка, неподалеку от Киева, на третьем этаже произошел взрыв, после чего начался пожар. В результате инцидента пострадали 8 человек. Ранее сообщалось, что два человека, в том числе ребенок, госпитализированы.

В этом доме в одной из квартир обнаружили одного погибшего.

Позже заместитель начальника ГУ ГСЧС в Киевской области Сергея Майстренко заявил, что взрыв в пятиэтажке в селе Белогородка, произошел не из-за утечки газа. Чрезвычайники предполагают, что инцидент произошел из-за неустановленного взрывного устройства.

Источник
Tags: Киевская область, Общеопасное, Общеопасные способы, Убийства
Subscribe

Posts from This Journal “Общеопасные способы” Tag

Buy for 500 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments