bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Про бег с препятствиями на карусели: в РФ ответили на заявления США о новых санкциях

Россия всегда закономерно отвечала на введение незаконных санкций со стороны США. Таким образом официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала информацию о том, что в Вашингтоне готовят новый пакет санкций против Москвы в связи с ситуацией с Алексеем Навальным.  "Из Вашингтона идут сообщения о подготовке нового пакета санкций в отношении нашей страны. "Северный поток - 2" в изложении местных чиновников увязывается с Навальным. На незаконные действия США всегда следовал наша закономерный ответ. Странно, что в Вашингтоне некоторым так нравится бег с препятствиями на карусели", - отметила она.

Захарова добавила, что США путем введения санкций против России пытаются решить проблемы собственной неконкурентоспособности.

"Что касается увязки экономического проекта, участниками которого являются частные операторы и независимые государства, с Навальным, то американские идеологи разоблачили сами себя: вся суета вокруг мнимого отравления им нужна как инструмент решения проблем собственной неконкурентоспособности", - написала она в своем Telegram-канале.

Ранее

Помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан заявил в воскресенье, что Вашингтон готовит новые санкции против РФ в связи с ситуацией с российским оппозиционером Алексеем Навальным. По его словам, американские власти также продолжат вводить санкции против российских компаний, участвующих в строительстве газопровода "Северный поток - 2".

Источник
Tags: Геополитика, США, Санкции, Северный поток
Subscribe

Posts from This Journal “Санкции” Tag

Buy for 500 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments