bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Конопля и рейтинги

Многие распространители марихуаны говорят, что она безвредна и не вызывает привыкания и это при том, что она вызывает привыкание особенно у подростков, потому что все героиновые наркоманы начинают с конопли (85-90%).

«Для принятия этого закона нужно найти интересантов, с другой стороны – мнение населения в отношении принятия этого решения достаточно тревожно, что означает, что принятие этого закона будет вызывать критичное настроение у большей части электората», – рассказал эксперт.

По его словам, все сегменты, которые будут настроены против легалайза, уже отвернулись от «Слуги народа» по той причине, что люди в своем большинстве сохраняют традиционные ценности и оберегают социальную повестку, про которую в последнее время забывают и отвлекают в сторону более политизированных вопросов.

«Для выращивания сырья в Украине есть целый ряд интересантов, которые будут получать высокодоходную культуру, которая уже сможет стать и законной. С другой стороны, дельцы «черно-серого» рынка могут быть ориентированы на получение прибыли из-за того, что не будет контроля за наркосодержащими составляющими каннабиса. По большому счету, конопля у нас выращивается давно, но это джгутовая и она используется больше для производства тканей», – заключил А. Бодров.

Об этом ГолосUA сообщил политический эксперт Андрей Бодров.
Принятие закона про легализацию конопли вызовет критичное настроение у электората

Как сообщалось, в Верховной Раде был зарегистрирован законопроект №5596 О внесении изменений в некоторые законы относительно регулирования обращения конопли в медицинских целях, научной и научно-технической деятельности.

Tags: Выборы, Наркотики, Политтехнологии, Рейтинги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments