bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Израиль отменил соглашение о помощи Палестине

Палестинская администрация отменила соглашение, согласно которому Израиль должен был дать ей по крайней мере один миллион вакцин Covid-19.
Ранее Израиль заявлял, что ему не нужен устаревший фонд вакцин, и они должны быть использованы для ускорения программы палестинской вакцинации.
Зато палестинцы должны дать Израилю такое же количество вакцин, которую они ожидают от организации Pfizer в течение этого года.

Однако, когда прибыла первая партия уколов с Израиля, палестинские чиновники заявили, что они были еще ближе к сроку их действия, чем ожидалось.

Они сказали, что времени на их использование недостаточно и сделка расторгнута.
Напомним

Премьер-министр Нафтали Беннет заявил, что Израиль планирует в скором времени передать палестинцам около 1 миллиона доз вакцины Pfizer, чтобы помочь им в их неудачной кампании вакцинации от коронавируса.

Источник УНН



Tags: COVID 19 заболевание, Вакцинирование, Израиль, Палестина
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

Buy for 500 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments