bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

США продолжает оказывать военную помощь Украине

США предоставляют Украине всю сумму, выделенную Конгрессом в рамках инициативы содействия безопасности и готовы стойко поддерживать ее суверенитет. Об этом говорится в заявлении Белого дома. На прошлой неделе — накануне американо-российского саммита — США предоставили пакет помощи на сумму 150 000 000 долларов, включая помощь с летальным исходом (ЖЖ?). Америка подготовила также резервные фонды на случай дальнейшего вторжения России в Украине.

“Сейчас мы предоставили всю сумму, выделенную Конгрессом в рамках инициативы содействия безопасности в Украине. За два дня до саммита президент Байден вышел на сцену перед всем миром в НАТО и сказал, что мы будем продолжать ставить Украину “в возможность продолжать противостоять российской физической агрессии и стойко поддерживать ее суверенитет и территориальную целостность”, — говорится в сообщении Белого дома.

Напомним

Ранее СМИ сообщали, что администрация президента США Джо Байдена временно приостановила пакет военной помощи Украине стоимостью до 100 млн долл.

Оригинал публикации здесь


Tags: Военно-техническое сотрудничество, НАТО, США, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Военно-техническое сотрудничество” Tag

Buy for 500 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments