bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Исчезнувший в Одессе начштаба отряда морской охраны оставил интересную записку

В кабинете исчезнувшего 1 июня начальника штаба Одесского отряда морской охраны Госпогранслужбы Алексея Черткова нашли записку о том, что он «больше не может платить». Об этом в интервью рассказал заместитель председателя Национальной полиции Украины Максим Цуцкиридзе. По его словам, у пропавшего были большие долги, при этом деньги одалживал и у своих коллег. В ходе обысков в кабинете начальника штаба охраны были обнаружены записки, которые это подтверждают.

Оказалось, что за несколько дней до исчезновения Чертков проиграл крупную сумму в казино. В одной из своих записок он написал, что «не может больше платить».

Следует отметить, что на сегодняшний день поиски Черткова продолжаются. Правоохранители спустя два дня после заявления о пропаже нашли человека, который видел пограничника в Одессе. Пока что других данных о том, где может находится украинец, нет.

Полиция проводит расследование в рамках ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Сообщает InfoResist


Tags: Морская охрана, Одесса, Розыск
Subscribe

Posts from This Journal “Одесса” Tag

Buy for 500 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments