bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Путин сказал, чего ждет от переговоров с Байденом

Президент России Владимир Путин назвал свои главные ожидания от встречи с президентом США Джо Байденом, которая должна пройти в Швейцарии на следующей неделе. Президент РФ надеется, что Москва и Вашингтон восстановят личные контакты и прямой диалог. Также он рассчитывает на "создание механизмов" взаимодействия стран по различным направлениям, среди которых стратегическая стабильность, региональные конфликты, глобальная экология, а также сотрудничество в области экономики.

"Восстановить наши личные контакты, отношения, наладить прямой диалог, создать реально функционирующие механизмы по тем направлениям, которые представляют взаимные интересы, такие есть, я уже об этом говорил.

Если мы после этой встречи создадим механизмы работы по всем этим направлениям, мне кажется, было бы уже хорошо. Можно было бы сказать, что встреча прошла недаром".

Большая часть подготовки президента США Джо Байдена к встрече в Женеве с президентом РФ Владимиром Путиным проходила во время ежедневного брифинга разведки. Ведущей фигурой на этих брифингах по разведке был директор ЦРУ Уильям Бернс.

Президент США Джо Байден проведет одиночную пресс-конференцию по итогам встречи с президентом РФ Владимиром Путиным на следующей неделе.

Путин, которого цитирует РБК
Tags: Байден Джо, ВСТРЕЧА Байден-Путин, Владимир Путин, Геополитика
Subscribe

Posts from This Journal “ВСТРЕЧА Байден-Путин” Tag

Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments