bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

США не хотят участвовать в гонке вооружений ни с одной из стран...

Соединенные Штаты не хотят участвовать в гонке вооружений ни с одной страной, хотя у них и есть жесткая конкуренция с Китаем. Об этом заявил госсекретарь США Энтони Блинкен в воскресенье в интервью информационному порталу Axios. “Мы не хотим участвовать в гонке вооружений ни с Пекином, ни с кем-то еще. Мы находимся в очень жесткой конкуренции (с КНР). Отношения с Китаем — самые сложные и важные из всех, которые у нас есть”, — отметил глава американской дипломатии.

По его мнению, в американо-китайских отношениях является “враждебные аспекты, конкурентные аспекты, есть аспекты сотрудничества”.

“У нас есть огромные источники силы, когда речь идет о каждом из этих аспектов: у нас есть наши союзники и партнеры, но самое главное — у нас есть мы сами”, — сказал руководитель внешнеполитического ведомства США.

Источник
Tags: Вооружения, Рынки вооружений, США
Subscribe

Posts from This Journal “Рынки вооружений” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments