bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Легендарного американского боксера Флойда Мейвезера ограбили: обещана награда

Дом легендарного американского боксера Флойда Мейвезера, заработавшего за карьеру более миллиарда, ограбили. Боксер обещает вознаграждение в 100 тысяч долларов за любую помощь в поимке преступников. Сумму украденного не озвучивали.

"Один из моих домов был ограблен в Лас-Вегасе. Они украли много ценных сумок и других довольно ценных вещей. Я обещаю не менее 100 000 долларов за информацию, которая приведет к возврату моих вещей", – написал он.

Мэйвезер не назвал, какая именно "ценная сумка" или вещь были украдены. В его коллекции были сумка из кожи бело-черного крокодила стоимостью 125 000 долларов, также он имеет большую коллекцию Hermes, включая сумки из крокодиловой кожи и кожи страуса, каждая стоимостью не менее 35 тысяч долларов.

Инфоромация
eminetra.co.uk.

Tags: Бокс, ВИПы, Кражи
Subscribe

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments