bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Эрез Арджуна Кармель -известный израильский экстрасенс покончил с собой


Перед смертью целитель написал пост, в котором просил прощения за свое "отвратительное поведение в прошлом".
Известный израильский экстрасенс 50-летний Эрез Арджуна Кармель был обнаружен в пятницу, 11 июня, мертвым в лесу Алона (север страны). Основная версия причины смерти: самоубийство. Предположительно, ему стало известно, что в скором времени феминистское издание Politically Сorret собирается опубликовать журналистское расследование, авторы которого утверждают, что десятки женщин стали жертвами сексуального насилия со стороны Кармеля.

Эрез Арджуна Кармель проживал в Пардес-Хане, позиционировал себя как хилер (целитель), медиум (связь с миром мертвых, прорицатель) и учитель духовных практик. Имел тысячи последователей.
Известие о смерти Кармеля вызвало волну публикаций с теплыми словами и выражениями сожаления по поводу его кончины.


Отмечается, что за день до самоубийства экстрасенс разместил в соцсетях пост, в котором намеками признался, что "вел себя недостойно и обидел многих в прошлом", в чем он искренне раскаивается, а также, что "сейчас понимает, насколько был отвратителен из-за своего эгоизма". Кармель добавил: "Были ситуации, о которых я до сих пор вспоминаю с содроганием".
В середине публикации экстрасенс просил "понять и простить".
טל קרן כץ
Таль Керен Кац
(Фото: Орит Фридман)
50-летняя Таль Керен Кац в разговоре с Ynet рассказала, что дважды стала жертвой сексуального насилия Кармеля. Первый раз, по ее словам, он "раздел ее взглядом" и это причинило ей душевные страдания.
Второй раз экстрасенс, как утверждает Таль, гладил ее по ноге, трогал за плечо, а также лег на нее сверху против ее воли. Ей удалось от него сбежать. Обстоятельный рассказ Таль на иврите – здесь.

Источник здесь
Tags: Израиль, Оккультизм, Парапсихология
Subscribe

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments