bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Ракетный эсминец США вошел в Черное море


Фото: ракетный эсминец США вошел в Черное море (twitter.com/YorukIsik) Ракетный эсминец Военно-морских сил Соединенных Штатов Laboon в пятницу, 11 июня, вошел в акваторию Черного моря. Ранее он прошел через Босфор. "Военный корабль USS Laboon, принадлежащий ВМС США, прошел через Босфор и взял курс на Черное море", - говорится в сообщении.

В Минобороны РФ уже отреагировали на вхождение американского эсминца в акваторию Черного моря, заявив, что силы Черноморского флота России приступили к контролю за действиями эсминца ВВС США.

"Силы и средства Черноморского флота приступили к контролю за действиями эсминца УРО (ПРО) "Лабун" ВМС США, зашедшего 11 июня 2021 года в акваторию Черного моря", - говорится в сообщении Национального центра управления обороной.

Tags: ВМФ, США, Чёрное море
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments