bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Начальник закарпатского СИЗО оказался членом местной банды

Правоохранители сообщили подозрение начальнику СИЗО на Закарпатье, который во время ремонта камер присвоил 165 тыс. грн бюджетных средств. Также оказалось, что он является участником преступной группировки.  Как сообщает МВД, оперативники управления стратегических расследований в Закарпатской области сообщили о подозрении начальнику исправительного учреждения, полковнику внутренней службы, который согласовал проведение ремонтных работ на общую сумму 1100000 грн.

Из них было присвоено 165 тыс грн бюджетных средств, на эту сумму в соответствующих актах выполненных работ завысили их стоимость и объем. Начальнику СИЗО инкриминируют ч. 3 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса.

Кроме того, по информации правоохранителей, он является активным участником преступной группировки в регионе.

В Украине за год из учреждений исполнения наказаний и СИЗО было совершено 28 побегов. Отметим, что украинские следственные изоляторы переполнены и противоречат нормам европейского законодательства.

Источник



Tags: Задержания, Закарпатье, Оборотни, Организованная преступность
Subscribe

Posts from This Journal “Оборотни” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments