bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Администрация США пока не устанавливала четких сроков закрытия американской спецтюрьмы в Гуантанамо

Администрация США пока не устанавливала четких сроков закрытия американской спецтюрьмы в Гуантанамо. Администрация США пока не устанавливала четких сроков закрытия американской спецтюрьмы в Гуантанамо  на Кубе.  Об этом сообщил в среду на регулярном брифинге пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби.

"Мне не известно о том, что существуют какие-то установленные сроки [закрытия спецтюрьмы]", - отметил он.
Кирби рассказал, что в данный момент Пентагон, Госдепартамент, Минюст, а также Совет национальной безопасности при Белом доме "проводят тщательную проверку, направленную на закрытие объекта". Он допустил, что после ее завершения будет известна точная дата закрытия спецтюрьмы.

"Президент [США Джо Байден] был серьезен, когда сказал, что хочет закрыть этот объект. Министерство обороны поддерживает эту цель, мы являемся неотъемлемой частью этого межведомственного процесса и будем продолжать работать над этим", - заключил пресс-секретарь.

Источник
Tags: Байден Джо, Куба, США, Тюрьмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments