bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В Украине успешно прошли испытания БТР-4Е


Успешные испытания БТР-4Е с улучшенными характеристиками доказали необходимость комплектования такой бронетехникой подразделений Военно-Морских Сил ВСУ, сообщает пресс-служба Минобороны.

На днях прошли типовые испытания модифицированной БТР-4Е, во время которых тестировались технические характеристики БТР-4Е и эффективность преодоления водных преград.
Министр обороны подчеркнул, что разработка данной модификации БТР-4Е вызвана необходимостью оснащения ВМС специальной бронетехникой для десантирования с надводных кораблей.
«На днях состоялись дополнительные типовые испытания БТР-4Е с улучшенными характеристиками для преодоления водных преград.
Разработка такой модификации БТР-4Е обусловлена ​​необходимостью комплектования подразделений Военно-Морских Сил бронетехникой для десантирования с надводных десантных кораблей», — сказал Андрей Таран.

В Украине успешно прошли испытания БТР-4Е (ВИДЕО)

По его словам, в процессе испытаний бронемашина продемонстрировала ожидаемые характеристики и зарекомендовала себя отлично. Как отмечается, БТР-4Е является исключительно украинской разработкой, которая прошла полный цикл от «чистого листа» до постановки на вооружение.

Таран также подчеркнул, что основным отличием варианта выполнения БТР-4Е для нужд ВМС ВС Украины от базового образца является назначение для транспортировки личного состава морской пехоты и их огневой поддержки в бою и способность круглосуточно выполнять задачи в зонах умеренно-холодного морского климата.
Бронетранспортер БТР-4Е серийно выпускается в Украине, планово поступает в подразделения Вооруженных сил Украины.


Об этом информируют Экономические Новости со ссылкой на Укринформ.

Tags: БТРы, Броня, Испытания
Subscribe

Posts from This Journal “БТРы” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments