bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

На "острове смерти" погиб владелец отелей с женой, продолжив традицию острова


Эксперты института судебной медицины Бангкока пытаются установить, что стало причиной смерти Ракешвара Сачатамакула и его супруги Аншу, которых нашли без признаков жизни в бассейне гостиницы, расположенной на таиландском острове Ко Тау. Супруги, которым было за 50, были преуспевающими владельцами гостиниц, и имели как таиландское, так и индийское гражданство.Их обнаружил 34-летний сын, отправившийся на отдых вместе с ними. Тела извлекли из воды, но попытки реанимации не увенчались успехом.

Следствие не обнаружило никаких следов насилия. По всем признакам, супруги просто утонули. Полицейские просматривают записи камер видеонаблюдения в надежде, что это позволит разгадать загадку.

Гибель Аншу и Ракешвара подтвердила репутацию Ко Тау, который давно называют "островом смерти". За последние несколько лет здесь прошла череда смертей иностранных туристов. Большинство эпизодов были признаны самоубийствами или несчастными случаями

Источник
Tags: Острова, Странности, Убийства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments