bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Новой главой Футбольной ассоциации Англии станет женщина

Совет FA назначила Дебби Хьюитт MBE новой главой Футбольной ассоциации, начиная с января 2022 года. Об этом информируют в пресс-службе Футбольной ассоциации Англии.

Дебби Хьюитт была единогласно выбором комиссии по отбору семи членов, возглавляемой независимым неисполнительным директором ФА Кейт Тинсли, и при условии ратификации Радой ФА станет преемником временного председателя ФА, Питера Маккормика ОБЕ.

Теперь на новую должность Хьюитт должны утвердить члены совета FA. Ожидается, что они это сделают на своем заседании 22 июля. Питер Маккормик будет оставаться временным главой этой даты.

Хьюитт отметила, что увлекается футболом с раннего возраста и очень рада возможности внести свой вклад в формирование будущего этого вида спорта.

Источник

Tags: Англия, Великобритания, Женщины, Футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments