bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

"Северный поток-2": США и Германия обсуждают возможные компенсации Украине

США и Германия в связи фактическим завершением строительства газопровода "Северный поток-2" обсуждают возможные компенсации Украине. Речь идет о возмещениях, поскольку Киев может лишиться транзита газа из России в Европу. Об этом заявил государственный секретарь США Энтони Блинкен на слушаниях в комитете по иностранным делам Палаты представителей Конгресса.

По его словам, с на сегодня с Германией активно идут переговоры и об интересах Украины.

"Чтобы изучить, что может и, на мой взгляд, должно быть сделано, чтобы гарантировать, что транзитные платежи, которые Украина может на каком-то этапе в будущем потерять вследствие того, что этот "Северный поток-2" идет в обход Украины, могут сохраниться. Что устранена способность России использовать газ как оружие против Украины или кого-то еще", - отметил Блинкен.

Источник
Tags: Газопроводы, Европа, Северный поток, Украина, Экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Северный поток” Tag

Buy for 500 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments