bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Экс-заместителя секретаря СНБО Кривоноса уволили из Вооруженных сил


Экс-заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, генерала армии Сергея Кривоноса уволили из рядов Вооруженных сил Украины. "Уволен из рядов Вооруженных сил Украины... Уволен без рапорта", - написал он в Facebook. По словам Кривоноса, его уволили из-за того, что он отказался "прислуживать". "Служить государству хотел, но прислуживать не буду и не умею. Поэтому и уволили. Говорят, "нет должностей". Хотя их достаточно", - сообщил он. Кривонос прослужил в рядах украинской армии более 32 лет.

В декабре 2020 года президент Владимир Зеленский уволил Кривоноса с должности заместителя секретаря СНБО. На эту должность Кривоноса в марте 2019 года назначал на то время президент Петр Порошенко.

Внештатный советник руководителя Офиса президента Алексей Арестович объяснил, что увольнение Кривоноса не было неожиданным, этому решению предшествовал ряд событий.

"Секретарь СНБО Алексей Данилов за несколько месяцев до этого подготовил представление об увольнении Кривоноса, но ему давали шанс. Когда человек работает в государственном органе и критикует президента, это неделовое поведение, это неэтично", -отметил Арестович.

Источник
Tags: ВСУ, Кадры, Кривонос Сергей
Subscribe

Posts from This Journal “Кривонос Сергей” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments