bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Вакцинная лотерея. Интересный способ заманить на укол

Власти американского Нью-Мексико разыграют самый большой денежный приз среди привившихся от COVID-19. Общая сумма денежных выплат составит 10 миллионов долларов. "Сделать прививку — это правильно для себя, для своей семьи и для своего государства. И я рада добавить немного веселья нашей национальной кампании по вакцинации", — объявила губернатор штата Мишель Лухан-Гришем.

Самый большой единоличный выигрыш составит 5 миллионов долларов. Победитель будет объявлен в августе. Помимо этого в каждом из четырех регионов штата будут разыграны призы в размере 250 000 долларов, а также более мелкие призы, включая билеты в музеи.

Такое решение было принято властями в надежде популяризировать прививку от коронавируса. Отмечается, что в настоящее время как минимум 55 процентов жителей штата, имеющих право на вакцинацию, получили обе прививки. Однако Министерство здравоохранения хочет увеличить этот показатель до 70 процентов.

Подобные лотереи проводятся и в других штатах. Ранее Калифорния предложила самый крупный одиночный приз в размере 1,5 миллиона долларов из общего лотерейного пула в размере 116 миллионов долларов.



Источник
Tags: Гонки вакцин, Коронабизнес, Мотиваторы, Управляемое поведение
Subscribe

Posts from This Journal “Управляемое поведение” Tag

promo bumerang777 сентябрь 7, 15:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments