bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Неожиданный фактор риска в работе судьи...

В Одессе женщина уже несколько лет преследует судью Приморского суда Андрея Бойчука. Она утверждает, что является его женой, у них есть совместные дети и требует оплатить ей фитнес, стоматолога и присылает фотографии нецензурного содержания. Детали преследования Андрей Бойчук изложил в заявлении в Высший совет правосудия. По словам судьи, преследование продолжается уже почти четыре года. В 2017 году Бойчук расторг брак этой гражданки с ее мужем, а через два месяца она начала его преследовать. Женщина утверждает, что является законной женой судьи, у них есть совместные дети и угрожает разрушить его карьеру, если он не начнет выполнять требования.

А вот среди требований есть весьма интересные – она призвала Бойчука оплатить ей стоматологические услуги, занятия в фитнес-клубе и купить украшения. При отказе – пообещала пожаловаться во все инстанции и разрушить его карьеру.

"Она присылает фотографии нецензурного содержания, угрожает, что вопреки моему желанию мы будем вместе. Она вымогает внести ее в официальную декларацию, потому что она убеждена, что является моей женой. Все это дает мне причины считать, что у нее есть психические отклонения", - говорится в заявлении.

Бойчук сообщил, что есть видеофиксация того, что женщина преследовала его на работе, а также возле дома.

Он уже дважды жаловался в ВСП и один раз подавал заявление в правоохранительные органы, однако ситуация за 4 года так и не изменилась.

В прошлом году одесситка его затравила в социальных сетях, а потом начала писать ему письма с описанием их "совместной супружеской жизни", о выдуманных детях и интимных отношениях.

"В Одессе женщина преследует судью: называет себя женой и требует оплатить ей фитнес и врачей"
Источник
Tags: Женщины, Курьёзы, Нарочно не придумать, Одесса, Однако, Суд, Шантаж
Subscribe

Posts from This Journal “Нарочно не придумать” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments