bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Игорь Смешко: Ботофермы уничтожают демократию и лишают Украину будущего

мозг.jpg

Ботофермы, которые работают на украи.  Об этом заявил Игорь Смешко, председатель Службы безопасности Украины (2003-2005 гг.) нских политиков, уничтожают демократию и лишают Украину будущего, а их сотрудники разрушают собственную страну.

«Это политическая коррупция. Президент, который пришёл к власти с обещанием реформ, возглавил нереформированную, олигархическую клановую систему. Выглядит так, будто он не понимает, как её реформировать. Он не знает, по другим правилам сконструирована демократическая модель и какие нужно делать шаги, для того чтобы ввести верховенство права.

Большинство в парламенте получает какие-то дополнительные финансовые отчисления, у нас вся система политически коррумпированная.
Еще при президенте Порошенко были такие открытия, когда ботофермы, которые получали зарплату, работали в интересах отдельных кандидатов. Это огромные суммы, они неконтролируемые.


Для меня страшно другое – то, что это молодые люди, и они за деньги разрушают будущее своей страны, заваливают людей негативной, непроверенной, манипулятивной информацией.

Или мы хотим построить цивилизованное государство, или мы окончательно разрушаем нашу страну, называя авторитарную систему демократией. Избиратели продают свои голоса за 200-400 гривен, а вот эти ботофермы какими-то фейками, негативной информацией не дают возможности избирателю самому включить свои мозги, не предоставляют ему достоверную информацию.

Это очень угрожающая ситуация. Я обращаюсь ко всем, кто принимает участие в этих ботофермах, к молодым людям: это очень опасные вещи, очевидно, это ваша работа, очевидно что вы считаете, что вы так работаете. Но вы разрушаете будущее страны, вы фактически разрушаете основы европейской демократии, которую мы хотим построить, отбираете у себя возможность работать. И вам придётся рано или поздно стать нищими, и ехать в другие страны если вы потеряете нашу страну», – предупреждает Игорь Смешко.

Об этом в эфире канала «Украина 24» заявил Игорь Смешко, председатель Службы безопасности Украины (2003-2005 гг.), передает корреспондент «ПолитНавигатора».
Источник

Tags: Безопасность государства, Боты, Интернет, Манипуляции сознанием, Политтехнологии, Смешко Игорь, Социальные сети, Управляемое поведение, Фермы
Subscribe

Posts from This Journal “Безопасность государства” Tag

promo komanda777 15:43, friday 1
Buy for 1 000 tokens
Публикация 2014 года, но актуальность её понятна сейчас может быть чётче, чем даже на момент написания. Достаточно просто полистать новостную ленту любого СМИ в Сети... Словно титаны из древних легенд, до времени спящие в ожидании выхода на поверхность земли для решающей битвы, вступили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments