bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

СБУ провела антитеррористические учения в киевском метро


СБУ провела в метро Киева плановые антитеррористические учения. «По легенде, условные террористы осуществили взрыв на платформе станции метрополитена и захватили «заложников» в вагоне метро. Тренировка состоялась в условиях, максимально приближенных к реальным», - сказано в сообщении. Сначала силы ГСЧС и Киевской аварийно-спасательной службы ликвидировали пожар и эвакуировали пострадавших от взрыва.Затем работники Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф КГГА и Общество Красного Креста разделили пострадавших согласно различным формам тяжести и оказали им экстренную медпомощь.

Спецназовцы Центра спецопераций СБУ освободили «заложников» из вагона метро и задержали «террористов».

«Основная цель учений - совершенствование навыков переговорного процесса, задержание преступников, ликвидация последствий чрезвычайной ситуации и эвакуация пострадавших в экстремальных условиях. Все субъекты борьбы с терроризмом справились с поставленными им задачами при проведении антитеррористической операции на объекте единой транспортной системы», - пояснили в СБУ.

В тренировках участвовали подразделения СБУ, Нацполиции, Нацгвардии, ГСЧС и органов государственной власти, Общество Красного Креста Украины.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА
Tags: АЛЬФА, Антитеррор, Киев, СБУ, СБУ в Киевской области, Учения, ЦСО
Subscribe

Posts from This Journal “ЦСО” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments