bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

После всего: Байден дал разведке 90 дней, чтобы выяснить происхождение коронавируса

Об этом свидетельствует заявление Байдена, опубликованная на сайте Белого дома. Байден призвал американские спецслужбы "удвоить усилия", чтобы определить происхождение коронавируса. Он ждет развернутый доклад по этому за 90 дней. В отчете следует использовать данные американских лабораторий и остальных федеральных ведомств относительно того, был вирус передан от животного человеку, завезли его в страну специально, или он появился в результате «утечки» из лаборатории в Ухане (Китай).

Байден попросил представителей разведки не только доложить ему о результатах работы, а также держать в курсе Конгресс.

Заявление Байдена прозвучало на фоне аналогичных призывов высокопоставленных чиновников в сфере здравоохранения по потребности в детальном расследовании происхождения вируса. Это вызвано тем, что Всемирная организация здравоохранения уже имеет подобную доклад, но она поверхностная и только опровергает версию о том, что коронавирус вызвал пандемию не через "утечка" в лаборатории в Ухане.

Байден напомнил, что в марте просил своего советника по вопросам национальной безопасности поручить представителям разведки сделать доклад по анализу происхождения вируса. В начале мая Байдена доклад передали. Разведка рассматривает два основных сценария происхождения вируса, но окончательного результата расследования нет.

Пекревод google
Источник

Tags: Байден, Версии, Разведка, Разведсообщество, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments