bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Нормы международного права? А их нет - их уничтожил Запад

ФЕМИДА.jpgТам одна норма - собственные интересы и двойные стандарты в этой связи. Запад просто "в шоке", судя по заявлениям, от принудительной посадки рейсового самолёта в Минске для задержания одного из активных участников попытки государственного переворота в Беларуси. А в 2016 году, когда Украина принудительно посадила самолёт "Белавиа", чтобы "снять" с рейса Мартиросяна, так как у него могла быть "флешка"? Это было хорошо и запад это не осудил. Хотя он вылетал из Киева и его ВЫПУСТИЛИ, после чего, уже в небе, развернули самолёт обратно.

А операция с "вагнеровцами", в рамках которой планировалось принудительно посадить самолёт в Киеве для их задержания? Это, с позиции запада, хорошая операция могла бы быть, и запад её приветствовал. Кстати, срыв этой операции можно трактовать, как желание вывести Украину из-под удара. Но, нет, конечно же, "это другое".

Можно вспомнить достаточно случаев принудительной посадки в интересах стран запада, когда это самый запад коллективно молчал и соглашался с этим. Ведь такое нарушение норм права — это же в их интересах, а не против них. Но когда такими методами, да против запада? Это "шок" для запада!

Пора уже понять, что никаких норм международного права не существует — их уничтожил запад. Для запада нет никаких норм права: только собственные интересы, и двойные стандарты в этой связи. Отныне международное право — это право сильного. Западу пора уже смириться, что сильные на планете не только они.


Автор Александр Скубченко



Tags: Авиация, Белоруссия, Двойные стандарты, Европа, Резонансы, То о чем пишут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments