bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

В Сальвадоре в саду бывшего полицейского нашли восемь тел

В Сальвадоре в саду бывшего полицейского нашли восемь тел
В саду у бывшего полицейского в Сальвадоре были извлечены из могил по меньшей мере тела восьми человек. “По словам официальных лиц, тела по меньшей мере восьми человек были извлечены из могил, найденных в саду бывшего полицейского в Сальвадоре”, — говориться в сообщении.

Сообщаться, что в могилах может быть больше тел, большинство из которых предположительно принадлежат женщинам или девочкам.

Так, эксгумация всех тел может занять еще месяц. Полиция считает, что это открытие раскрывает тайную сеть убийц, действовавшую более десяти лет.

Отмечается, что Сальвадоре один из самых высоких показателей убийств женщин или девочек в Латинской Америке по признаку пола.

“51-летний Уго Эрнесто Осорио Чавес был задержан в городе Чалчуапа в этом месяце за убийство 57-летней женщины и ее 26-летней дочери. Бывший офицер, который ранее был привлечен к уголовной ответственности за преступления на сексуальной почве, признался в убийстве”, — отмечается в сообщении.

Но когда бригады судебно-медицинских экспертов обыскали его дом примерно в 48 милях (78 км) к северу от столицы Сан-Сальвадора, они обнаружили как минимум семь ям с телами, некоторые из которых, возможно, были похоронены еще два года назад.

Власти заявили, что открытие предполагает существование сети убийц, которая могла существовать в течение десяти лет.

Ранее официальные лица заявили, что были обнаружены останки как минимум 24 человек. Никаких объяснений обновленному количеству дано не было.


Об этом сообщает УНН со ссылкой BBC.
Tags: Латинская Америка, Маньяки и извращенцы, Сальвадор, Убийства
Subscribe

Posts from This Journal “Маньяки и извращенцы” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments