bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

В Украине создали первый ударный беспилотный вертолет

56460a4bebe0e137.jpg
Частное акционерное общество "Рамзай" представило первый в Украине ударный беспилотник вертолетного типа. Летные испытания первого испытательного образца запланированы на этот год, сообщает ITsider. Над проектом работали в течение нескольких лет. Прототип БПЛА представят в июне на Международной выставке "Оружие и безопасность".

Отмечают, что беспилотник-вертолет отечественного производства будет иметь достаточно большие размеры и значительную грузоподъемность. Таким образом, он сможет нести и использовать ракетное вооружение. К слову, БПЛА будут оснащены высокой степенью защиты от вражеских средств РЭБ.

ЗАО "Рамзай" - интегратор и разработчик комплекса управляемого вооружения 524Р, что позволяет использовать управляемые ракеты РК-2В ("Барьер-В") вертолетам Ми-8МСБ-В. Вышеупомянутое вооружение компания разрабатывает в сотрудничестве с ГККБ "Луч", ОАО "Мотор Сич" и ГП "Фотоприбор". Предприятие входит в состав ГС "Лига оборонных предприятий Украины".

Источник
Tags: Беспилотники вертолёты, Беспилотники ударные, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Беспилотники ударные” Tag

Buy for 500 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments