bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Президент не исключает, что к убийству Шеремета могла быть причастна контрразведка СБУ...

Зеленский не исключает, что к убийству Шеремета причастна контрразведка СБУ

Президент Владимир Зеленский ответил на вопрос о том, может ли за убийством журналиста Павла Шеремета стоять контрразведка СБУ. На пресс-конференции он признался, что не знает сейчас, кто стоит за преступлением.

"Имеет ли отношение (контрразведка) - сложно сказать. Вероятность причастности при той каденции тех или других лиц, которые могли бы быть связаны с контрразведкой, наверняка есть", - заявил он.

"Я не детектив в этом деле, мне очень жаль, что мы потеряли журналиста, мне очень жаль, что я тогда не был президентом, может тогда бы те органы, которые вы называете, может они или кто-то из них могли быть причастными к этому - я не знаю. Я не могу обещать, но я знаю, что сейчас, при мне, ни один журналист так не ушел из жизни все-таки", - заявил Зеленский.

Он добавил, что его переписка с фигуранткой дела об убийстве Яной Дугарь не случайна.

"Если бы я на 100% верил, что эта девушка точно имеет отношение к убийству, я бы не переписывался. Я не знаю, кто убийцы. Если бы я знал - я бы все сделал, и то, что вне закона, чтобы этих людей арестовать. Те ли это люди, которые сейчас под следствием, другие ли, или эти плюс другие - не знаю, к сожалению", - сказал он.

Напомним, Зеленский сказал, что в случае незаконного возложения ответственности на Яну Дугарь, Андрея Антоненко и Юлию Кузьменко в деле Шеремета с министром внутренних дел будут говорить серьезно об отставке, и Арсен Аваков об этом знает.

"Зеленский не исключает, что к убийству Шеремета причастна контрразведка СБУ"
Источник здесь

Tags: Зеленский Владимир, Контрразведка, Однако, Резонанс, СБУ, Убийство Шеремета
Subscribe

Posts from This Journal “Убийство Шеремета” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments