bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Шило на мыло и издевательство над народом

Эксперт оценил кандидатуру Ляшко на должность министра здравоохранения
"Есть информация, что на пост министра охраны здоровья собираются ставить главного санитар врача. У нас провалена борьба с коронавирусом с самого начала. И мы помним, как тот же Ляшко, которого сейчас прочат в министры, рассказывал, что некоторые меры можно было не вводить, что украинцев просто пытались запугать.
И вакцинация на самом деле – прерогатива Ляшко, а не Степанова. И такие перемены, это что менять шило на мыло. Ляшко и Степанов – это одна команда, даже если у них между собой были проблемы.
Они оба ответственны за полностью проваленную борьбу с ковид-19. И если Ляшко сделают министром – это издевательство над украинскими гражданами, над нашей системой охраны здоровья", — уверен Виталий Бала.

Парки та сквери на період карантину в Україні закривали не стільки для впливу на епідеміологічний процес, як для психологічного ефекту на людей. Про це в ефірі телеканалу "Україна 24" повідомив головний санітарний лікар Віктор Ляшко.

"Завдяки цьому психологічному ефекту у людей з'явилося відчуття небезпеки і необхідності дотримання карантинних заходів, які впроваджував уряд", - сказав Ляшко.

Tags: COVID 19 заболевание, Вакцинирование, Кадры, Минздрав, Назначение
Subscribe

Buy for 500 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments