bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Для граждан Украины открыты границы 107 стран мира

В Министерстве иностранных дел Украины подтвердили открытие границ для украинских туристов в Греции, на Кипре и Сейшельских островах. Об этом министр иностранных дел Дмитрий Кулеба сказал во время онлайн-брифинга. "По состоянию на сегодня, 18 мая, для граждан Украины открыты границы 107 стран мира. Со времени нашего предыдущего брифинга 26 марта въезд тем, кто путешествует, из Украины разрешили дополнительно три страны, - это Греция, Кипр и Сейшельские острова. Все они являются популярными туристическими направлениями для украинцев", - сказал Кулеба.

Он напомнил, что условия въезда могут предусматривать соблюдение противоэпидемических требований, в частности, предоставление отрицательных результатов ПЦР-теста, прохождение тестирования в аэропорту и обязательного карантина, но в принципе, въехать во все эти 107 стран возможно.


Глава МИД отметил, что украинцы более подробную информацию по каждой отдельной стране могут найти на ресурсе МИД tripadvisor.mfa.gov.ua, где размещена интерактивная онлайн-карта путешествий по миру для украинцев на время распространения пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.
Tags: Безвиз, Граница, Путешествия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments